Что для меня «Мечта»? Хороший вопрос. И я не буду лукавить, утверждая что знаю на него ответ. Я не знаю. Да, это, наверное, звучит глупо, но все именно так. Да и как можно ответить на такой вопрос? Что мы чувствуем, когда сажаем в землю луковицу, и долгими, порой кажущимися бесконечными днями, ждем, когда из луковицы появится первый росток, потом росток превратится в стебель, и так, день за днем, пока наконец не появится прекрасный цветок? Что? Что это за чувство? Удовольствие? Радость? Восторг? Или все вместе? И как описать это состояние, когда на душе так тепло, а сердце готово выпрыгнуть из груди? Что мы чувствуем, когда берем на руки только что родившегося, еще слепого котенка? Вот он, в наших руках, крохотный комок шерсти, мы не знаем какая кошка из него вырастет, злая или же ласковая, но в этот момент и не думаем об этом, просто смотрим на него, и чувствуем, как в наших ладонях бьется маленькое крохотное сердечко. Именно эти чувства испытываю я. Сейчас, когда я пишу эти строки, я уже знаю, что у нас все получилось. У нас получилось создать свой маленький уютный мирок. Я не буду загадывать, какой цветок вырастет из этой луковички, но я точно знаю, что он появится, обязательно появится. Я верю в это, и знаю что те кто был со мной все это время, тоже верят в это. Нам через многое пришлось пройти вместе, через невежество и непонимание, через лицемерие и предательство. Многому пришлось научиться и многое постичь методом проб и ошибок. Но я всегда верила, что мы сможем, и результат наших трудов вы сейчас видите сами. Эти люди стали для меня очень родными и близкими, кто-то больше чем подруги, кто-то больше чем любовницы и любимые, они стали для меня семьей. И я очень хочу чтобы «Мечта» стала домом для всех, таких же близких и родных девичьих пар. В мире нет создания прекрасней девы, и нет девы прекрасней, когда она влюблена. Я точно знаю это… Это… Это такое состояние души, когда тебе просто необходимо все время быть рядом с теми, рядом с той кого любишь… Всегда, и в реальности, и в виртуальности, тебе кажется, если ты один день проживёшь одна, не получив хотя бы пары строк, ты просто погибнешь… Это такое чувство, когда хочется всего… Всего и сразу… Всего, сразу и много… И удержать девичью душу в таком состоянии, в рамках одного форума, в рамках одного сюжета не просто сложно - это невозможно. Девичья душа многогранна и многолика, а в таком состоянии еще и весьма переменчива… И только виртуальность даёт нам возможность воплотить всё это. Нет, она не даст нам ощущения физической близости, не позволит ощутить гладкость кожи любимой, или вдохнуть аромат её волос… Но где еще мы сможем пройтись босиком по Млечному пути, или укрыть её от жестокого мира парой теплых крыльев? Только в своих грезах, только в своих фантазиях и мечтах…
Откровения создательниц
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-09-10 13:30:16
Что такое этот форум? Сам по себе - ничто. Просто набор картинок, фрагменты кода, скриптов... и ничего более. Чем-то живым, настоящим, делаем его мы. Не я, не ты и не она. Мы. Мы делаем его живым, делаем его настоящим.
Когда всё началось... когда мы искали место, где нам было бы хорошо, и уютно, где было бы не только нас двое (а затем и трое), когда мы не находили... Я помню, как ты расстраивалась, хотя и старалась не показать виду. Я удивлена, что идея создать собственный мир, с блэкджеком и шлюхами, с теми правилами, которые удобны нам, не пришла в голову к тебе. Сейчас я понимаю, что она может и приходила, но ты, возможно, не считала её рациональной.
Я помню, как тебе было плохо. И тогда я подарила тебе мой форум. Подарила идею. Поразительно, но идея, мысль, нашла неожиданно сильный отклик. И я рада. Я не вижу твоих глаз, не слышу твоего голоса, но я знаю, что ты радуешься, что ты счастлива. Я знаю, я чувствую. И это прекрасно. Это стоило всего потраченного времени. Это стоило тех разногласий, что случались у нас. Ты всегда говорила, что дорогу осилит идущий. И мы её прошли. Именно мы. Не поодиночке, а все вместе. Я не знаю, прошли бы мы её поодиночке, но мне всё равно. Потому что я не хочу идти одна. Я хочу быть с тобой. С вами. Я поддерживаю вас, вы поддерживаете меня.
Я благодарю вас, Я люблю вас. Мы это сделали.