...
Девы и Крис
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22014-01-04 23:39:32
Мир Тьмы
1. Имя. Хелки
2. Возраст. 27/312/339
3. Клан. Аримейн.
4. Внешность.
Как и у всех Аримейн после их обращения, её внешность изменилась. Нет, это не повлияло на её рост и вес, размер талии и размер груди. Пропорции её тела не изменились. Но локоны иссиня-черных до плеч волос поседели, радужка когда-то карих глаз стала светло-серой. А на болезненно- бледную кожу больше не ложится благородная бронза загара. Сейчас она больше похожа на метиску, позорную европейскую помесь, нежели на истинную дочь Наскапи. В одежде предпочитает свободные фасоны, очень похожие на одежды современных индейцев, преимущественно алых, бурых и серых оттенков.
5. Характер. Характер Хелки? Характер Аримейн?... Вы когда-нибудь пытались описать характер волчицы? Нет, а характер кошки? Вообще пытаться описать характер вампира, задача почти такая же невыполнимая как объять необъятное… Вот она говорит с вами, приветливо, ласково, почти мурлыкая, склонив голову к плечу и блаженно прикрыв глаза. Её рассказ уносит вас далеко в прошлое, в те дни, когда духи жили среди людей. Течение её мысли спокойно и безмятежно, речь наполнена аллегориями и скрытым смыслом… И она производит впечатление увлечённой историка-энтузиаста, готовой говорить о прошлом часы напролёт, но… Но лишь до того момента пока в ней не проснется жажда и воспоминания о том, что вы, белый человек, сделали с её родом, с её племенем, с её верой…И умирая, захлебываясь в собственной крови вы так и не узнаете, почему эта девушка с блаженно прикрытыми глазами, вдруг разорвала вам глотку и оставила умирать. Она живет в гармонии… В гармонии с природой, в гармонии с духами леса… Но… Но, её ищущие безмятежности и покоя сердце, уже не так часто, но все равно продолжает кровоточить от нанесенных ему ран.
6. Биография. Хелки – означает нежная… Не знаю подходит ли это имя мне? Мне, хищнику, чьи руки по локоть в крови и врагов и близких… Но я ношу его с гордостью, имя - единственное что у меня осталось как воспоминание о моей родной семье, имя - единственное что у меня не смогли отобрать... У меня отняли даже жизнь, но только не имя…
В историю… В историю, которую напишут белые люди, пришедшие с той стороны «Великого Озера», мы навсегда войдем как варвары и дикари, поедающие сырое мясо, как грубые и неотесанные идолопоклонники, устраивавшие сексуальные оргии на своих языческих капищах…Ведь они не оставили в живых никого, кто мог бы это опровергнуть… Я видела это…Видела своими глазами…
Любой ребенок, рожденной в племени – охотник... Неважно кто ты, дочь вождя или сын кожевника…Пол, положение – все это бессмысленно и все это меркнет рядом с твоими навыками охотника и следопыта. Я любила охоту, ту охоту... Живую. Настоящую, сидя в седле загонять стаю оленей… Только ты, только твоё племя. Желание и страсть… Дикое и необузданное, еще немного, еще чуть-чуть и ты готова спрыгнуть с лошади и бежать сама, ибо тебе кажется что ты сама догонишь свою добычу, быстрее лошади под тобой... Ах, это чувство невозможно выразить словами… Да, мы ели сырое, еще теплое мясо… Но делали это не из-за дикости, что нам приписывают… Это была наша дань, наша плата тем, кого мы убили… Так частица их силы и их души не умирала, а продолжала жить…Продолжала жить в нас, и мы чувствовали это… Чувствовали как дух убитого нами животного каждый раз сливается с нашим собственным… Европейцы… Они не понимали нас тогда и уж тем более не понимают сейчас… Их вера учит, что у каждого человека есть душа… Не правда… Мои клыки вонзались в их кожу сотни раз, но их кровь пуста и безвкусна… В ней нет души, в ней нет ничего… Совсем ничего… Словно ты жуешь кору мертвого дерева… Люди… Люди – это не добыча… Люди – это всего лишь способ утоления голода.
В ту далекую весну мне исполнилось 27. Это был теплый майский день. Мы как раз вернулись с доброй охоты. Духи леса особенно благоволили к нам в этот день. Пели птицы, а в костре трещали поленья… А через несколько мгновений эту прекрасную мелодию разорвал крик боли… А потом была бойня…Настоящая резня… Даже потом в Шабаше, с его жестокостью и непредсказуемостью я не видела ничего подобного… Нас шли просто убивать, не щадя ни детей ни стариков…Пропитанная нашей кровью земля превратилась в грязь, и уши закладывало от криков. А потом я умерла…
Нет, не было ни холода, ни тьмы, ни света в конце туннеля… Я просто упала в грязь, вокруг меня продолжала разгораться битва… Моя семья, моё племя… Продолжали бесстрашно сражаться, я видела это, я слышала это и в тоже время понимала, что больше не смогу им помочь никогда, мое сердце бьется все медленнее и медленнее и скоро остановиться совсем… Сквозь тела людей вокруг я уже видела духа леса… Он уже шел ко мне протянув свои руки… Вокруг него клубился туман и над головой кружились птицы…Но мне не дали соединится с ним… Лишь через четверть века я узнаю, что тогда произошла со мной на самом деле, но тогда… Тогда я не знала совсем ничего…
Я очнулась на закате от удушливого едкого запаха гари… Моего дома… Моей деревни… Их больше не было, на их месте полыхал один огромный костер… Все, кто любил меня, все, кого любила я… Никого не осталось… Пустота… Страх, отчаяние, злость, все эти чувства смешались во мне… Я не знала, что мне делать. Я сбежала в лес…
15 лет… 15 долгих лет я жила в лесах, словно дикий раненый зверь. Убегая все дальше и дальше на восток. Постепенно, мучительно больно, привыкая к новой себе. Я могла бежать всю ночь напролет, совсем не чувствуя усталости. Могла самостоятельно догнать косулю или одной рукой вырвать сердце медведю. Чувствовать добычу лучше любой волчицы, и перестала выносить солнечный свет. Его теплые лучи больше не ласкали мою кожу, а оставляли на ней болезненные долго заживающие ожоги. Я перестала выходить на его свет… Охотясь по ночам, днем я пряталась в самых глухих чащах, до хрипа срывая глотку от бессилия и страха, пока вампирский дневной сон не овладевал мной. Я не знала, зачем живу. Не понимала что со мной. И всё время вспоминала семью. Боль от их утраты не отпускала меня. Я хотела даже мстить, но все мои поиски не привели меня к цели. И наверное я бы так и превратилась в обезумевшего от своей боли монстра, если бы не она… Маюриция… Ночь когда мы встретились мне не забыть…
Я, как уже стало для меня привычно, пряталась в чаще. Ночь уже упала на землю, но я не шла на охоту, я сидела, прислонившись спиной к вековому дереву, и глупо смотрела перед собой. Дух дерева говорил со мной, когда перед моим взором возникла девушка с развивающимися на ветру белокурыми волосами. В жизни своей я никогда не видела существа прекрасней. Я никогда не думала что женское тело может быть столь совершенным… Она… Она была идеальна, без единого изъяна, черты лица, контуры груди, контуры тела, контуры таллии и бедёр… Я завороженно и восхищённо смотрела на неё, а потом она заговорила со мной, и её рука коснулась моей щеки:
-Бедное, измученное дитя… Твоя боль почти поглотила тебя… Пойдем со мной, дитя… И я обещаю избавить тебя от твоей боли -
Так моя жизнь навсегда изменилась. Так я стала Аримейн.
7. Дополнения.
Я сначала хотела это в био упомянуть, но слишком большая она получается если все это описывать, тут сюжета на несколько флешбеков. Так что важное коротко:
По просьбе Маюриции, Хелки не исчезла вместе со всеми Аримейн, а осталась следить за событиями во внешнем мире. Ради безопасности с остальными Аримейн, она обменивается информацией, не напрямую, а через духов.
Дисциплины: Анимализм, Превращение, Прорицание и Тамутургия: Зеленый Путь
Карточка.(заполняется мастером вместе с игроком, на основании выложенной анкеты игрока)
АТРИБУТЫ
(7/5/3)
Физические | Социальные | Ментальные |
СПОСОБНОСТИ
(13/9/5)
Таланты | Навыки | Познания |
Дисциплины (3)
Анимализм 1
Превращение 1
Прорицание 1
Тауматургия: Зеленый Путь 1(7)
Дополнения 5